Rufen Sie uns gerne an: 02603 4282

Büffet-Vorschläge

 

Vorspeisen

  • Räucherfischplatte – Lachs, Lachsforelle, Heilbutt, Rotbarsch,
    Forelle,
 Sprotten, Makrelen, Lachs-Crêpe-Roulade
  • Bauernterrine mit rotem Zwiebelconfit
  • Bunter Salat mit Balsamico-Dressing
  • Tortilla-Schiffchen mit Geflügelsalat
  • Selbsteingelegtes Gemüse italienische Art – Paprika, Zucchini, Auberginen
  • Cous Cous Salat mit Tomaten, Staudensellerie, Karotten,
 Petersilie und frischer Minze
  • Platte mit Parma-Schinken und italienischer Salami
  • Italienischer Spaghetti-Salat mit Zucchini, Mozzarella, Kirschtomaten und Oliven
  • Verschiedene Crostini (Avocadocrème – Chorizo – Thunfischcrème)
    Tomaten, Büffel-Mozzarella, frisches Basilikum
  • Farfalle-Salat mit Basilikum-Pesto und getrockneten Tomaten
  • Goma Wakame (Algensalat) mit Chili-Garnelen

Hauptgerichte

(bitte drei aussuchen)

  • Schweinefiletmedaillons auf Paprika-Zucchini-Gemüse mit Basilikum,
    Tomatensauce und Käse überbacken – provençalischer Kartoffelpüree
  • Fischragout mit frischem Spinat, Tomaten und Nudeln
  • Germanisches Bierfleisch mit gratinierten Kartoffeln und frischem Gemüse
  • Wildgoulasch aus unseren Wäldern mit Spätzle und Wirsing
  • Putenbrust-Geschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
    Broccoli und Spätzle
  • Hühnchenbrust mit Salbei in Parmaschinken gewickelt
    mit Ratatouille und frischen Bandnudeln
  • Asiatisches Hühnchen mit Tomaten, Paprika, Champignons
    und Thai-Basilikum in roter Currysauce auf Basmati-Reis

Desserts

(bitte drei aussuchen)

  • Tiramisu
  • Fruchtsalat
  • Vanillequark-Mousse mit frischem Beeren-Kompott
  • Espresso-Schokoladen-Terrine mit Vanille-Sauce
  • Panna Cotta mit Himbeer- und Passionsfrucht-Mark
  • Weißes und braunes Mousse au chocolate

Preis p.P. € 39,00