Büffet-Vorschläge
Vorspeisen
- Räucherfischplatte – Lachs, Lachsforelle, Heilbutt, Rotbarsch,
Forelle, Sprotten, Makrelen, Lachs-Crêpe-Roulade - Bauernterrine mit rotem Zwiebelconfit
- Bunter Salat mit Balsamico-Dressing
- Tortilla-Schiffchen mit Geflügelsalat
- Selbsteingelegtes Gemüse italienische Art – Paprika, Zucchini, Auberginen
- Cous Cous Salat mit Tomaten, Staudensellerie, Karotten, Petersilie und frischer Minze
- Platte mit Parma-Schinken und italienischer Salami
- Italienischer Spaghetti-Salat mit Zucchini, Mozzarella, Kirschtomaten und Oliven
- Verschiedene Crostini (Avocadocrème – Chorizo – Thunfischcrème)
Tomaten, Büffel-Mozzarella, frisches Basilikum - Farfalle-Salat mit Basilikum-Pesto und getrockneten Tomaten
- Goma Wakame (Algensalat) mit Chili-Garnelen
Hauptgerichte
(bitte drei aussuchen)
- Schweinefiletmedaillons auf Paprika-Zucchini-Gemüse mit Basilikum,
Tomatensauce und Käse überbacken – provençalischer Kartoffelpüree - Fischragout mit frischem Spinat, Tomaten und Nudeln
- Germanisches Bierfleisch mit gratinierten Kartoffeln und frischem Gemüse
- Wildgoulasch aus unseren Wäldern mit Spätzle und Wirsing
- Putenbrust-Geschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
Broccoli und Spätzle - Hühnchenbrust mit Salbei in Parmaschinken gewickelt
mit Ratatouille und frischen Bandnudeln - Asiatisches Hühnchen mit Tomaten, Paprika, Champignons
und Thai-Basilikum in roter Currysauce auf Basmati-Reis
Desserts
(bitte drei aussuchen)
- Tiramisu
- Fruchtsalat
- Vanillequark-Mousse mit frischem Beeren-Kompott
- Espresso-Schokoladen-Terrine mit Vanille-Sauce
- Panna Cotta mit Himbeer- und Passionsfrucht-Mark
- Weißes und braunes Mousse au chocolate