Menü-Vorschläge
1
Wald & Wiesen Salat
mit Kräuterdressing und Croutons
Wildgoulasch aus unseren Wäldern mit Preiselbeersahne,
frischem Birnenkompott, Spätzle und Wirsing
Vanille-Quark-Mousse
mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
€ 28,00
2
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
und gerösteten Kürbiskernen
„Knuspriger Limesbraten“
Schweinebraten mit Zwiebeln und vielen frischen Kräutern gefüllt,
dazu Kartoffeltöpfchen und Ratatoille
Karamellisiertes Vanille-Parfait
auf verschiedenen Fruchtpürees
€ 29,00
3
Hausgemachte Rehterrine
mit kleinem Wildkräutersalat
und Quittenchutney
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Rotwein-Schalotten
frischem, buntem Gemüse und gratinierten Kartoffeln
Dreierlei Schokoladen-Mousse
dunkles, weisses und Vollmilch-Nougat mit Knusperkrokant
€ 32,50
4
Verschiedene Vorspeisen auf dem Tisch eingedeckt:
z.B. Semmelknödelbrot mit Ziegenfrischkäse-Crème
Bulgursalat
Goma Wakame – Algensalat mit gebratener Chiligarnele
Bauern-Terrine mit rotem Zwiebel-Chutney
Geröstete Crostinis mit Tomatenpesto
Parmaschinken mit Melone
Pumpernickeltaler mit Matjes-Tatar
***
Maispoulardenbrust auf mediterranem Gemüse
mit Marsala-Sauce und hausgemachten Spinatnocken
***
selbst gebackene Mandelhippen
mit verschiedenen hausgemachten Sorbets
€ 39,00