Rufen Sie uns gerne an: 02603 4282

Menü-Vorschläge

 

1

Wald & Wiesen Salat
mit Kräuterdressing und Croutons

Wildgoulasch aus unseren Wäldern mit Preiselbeersahne,
frischem Birnenkompott, Spätzle und Wirsing

Vanille-Quark-Mousse
mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

€ 28,00


2

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
und gerösteten Kürbiskernen

„Knuspriger Limesbraten“
Schweinebraten mit Zwiebeln und vielen frischen Kräutern gefüllt,
dazu Kartoffeltöpfchen und Ratatoille

Karamellisiertes Vanille-Parfait
auf verschiedenen Fruchtpürees

€ 29,00


3

Hausgemachte Rehterrine
mit kleinem Wildkräutersalat
und Quittenchutney

Roastbeef im Ganzen gebraten mit Rotwein-Schalotten
frischem, buntem Gemüse und gratinierten Kartoffeln

Dreierlei Schokoladen-Mousse
dunkles, weisses und Vollmilch-Nougat mit Knusperkrokant

€ 32,50


4

Verschiedene Vorspeisen auf dem Tisch eingedeckt:
z.B. Semmelknödelbrot mit Ziegenfrischkäse-Crème
Bulgursalat

Goma Wakame – Algensalat mit gebratener Chiligarnele
Bauern-Terrine mit rotem Zwiebel-Chutney
Geröstete Crostinis mit Tomatenpesto

Parmaschinken mit Melone
Pumpernickeltaler mit Matjes-Tatar

***
Maispoulardenbrust auf mediterranem Gemüse
mit Marsala-Sauce und hausgemachten Spinatnocken
***
selbst gebackene Mandelhippen
mit verschiedenen hausgemachten Sorbets

€ 39,00